Protocolo: 03172/2022

Situação: Despachado

Regime: Ordinário

Autoria: Dr. Edson

Assunto: MOÇÃO DE APLAUSO às atletas do Futsal Feminino Sub-13 de Pouso Alegre/MG, pela conquista do 1° lugar no campeonato Copa Alterosa.

Texto: às atletas do Futsal Feminino Sub-13 de Pouso Alegre/MG, pela conquista do 1° lugar no campeonato Copa Alterosa.

Justificativa: As atletas do sub-13 fizeram uma excelente campanha e conquistaram o primeiro lugar no campeonato de futsal feminino Copa Alterosa, que é um dos principais campeonatos da região. A final foi realizada no dia 16 de novembro de 2022, no Ginásio da Praça de Esportes Municipal, o Rosão. O time de Pouso Alegre/MG venceu por 4x2 a equipe do Monsenhor Paulo. Além do título, a goleira do time, Ana Júlia, foi destaque e ganhou como melhor goleira do campeonato alterosa e a técnica do time, Alessandra Krema, ganhou como melhor técnica do campeonato. O time feminino de Pouso Alegre/MG, em todas as suas categorias, vem se destacando em campeonatos na cidade e região, merecendo maior apoio financeiro, técnico, visibilidade e incentivos do Poder Executivo Municipal. Desta forma, com votos de sucesso, os Vereadores desta Casa de Leis congratulam as atletas, do futsal feminino sub-13 de Pouso Alegre/MG, pela sua conquista e empenho, reverenciando-as com esta condigna homenagem.